Programme
Inauguration et ouverture du festival en présence de Pierre Gagnaire parrain du Mmmh 2023
11h • Inauguration du Bar à Huiles d’olive « Nouveauté 2023 » par notre parrain Pierre Gagnaire et en présence d’Olivier Nasles
12h • Ouverture de la restauration
14h • Conférence de Pierre Gagnaire
15h -18h • Shows culinaires dans la cour pavée du château
18h • Remise des Trophées Mmmh au miroir d’eau
18h30 • Réouverture de la restauration
19h • Cocktail Mmmh 2023 par Victor Delpierre
19h30 • Ambiance musicale
22h • Fermeture de la restauration
22h-1h • Soirée dansante
Parc du château
Espace Lounge : Profitez d’un espace détente au coeur du festival
Rencontres et dédicaces avec les chefs après les show culinaires
Dédicaces de livres : Pierre Gagnaire, Frederic Bau, Julien DIAZ
Espace VIP-Presse pour toutes interviews
Cour pavée du Château
Show culinaire
12h -14h Projection du film : Dans la tête de Pierre Gagnaire
En présence Anelyse Lafay-Delhautal la réalisatrice du documentaire
14H Conférence
Pierre Gagnaire – Parrain du Mmmh Festival
15H00 Cocktail Mmmh 2023
Cocktail signature du Mmmh by Victor Delpierre Barista & Mixologist
15H15 Battle salée
Panier surprise du potager du village
Sébastien Cortez – Chef itinérant
Vassily Morineau – Second de cuisine – Restaurant Pierre Reboul*
Hugo Maestracci – Apprenti cuisinier – Les Oliviers*
Jury : Pierre Gagnaire, Bruno Cayron, Guillaume Sourrieu
16H15 Show culinaire
Fabien Augusto – La Table de L’ours
& Guillaume Sourrieu – L’Épuisette
Recette : Tentacule de poulpe, coriandre, crème de maïs et poivrons rouges
17h Show culinaire
Axel Chomel – Pâtisserie Degraeve
Recette : Abricots, olives noires et miel de Roiffieux comme un Pavlova
17H45 Show culinaire
Julien Degraeve – Pâtissier – Pâtisserie Degraeve
Recette : L’abricot floral
Restaurants
Pierre Reboul* – Restaurant Pierre Reboul – Aix en Provence
Julien Diaz* & Guillaume Bonneaud – Restaurant Saisons – Marseille
Coline Faulquier* – Signature – Marseille
Matthieu Dupuis Baumal* – Le Château de la Gaude – Aix en Provence
Jean-François Bérard* – Hostellerie Bérard – La Cadière d’azur
Jérome Caprin – La savonnerie – Marseille
Valentine Davase – Vigna – Lorgues
Christophe Chiavola* – Le Prieuré Baumanière – Villeneuve les Avignon
Pâtisseries
Florian Grad – Victoire – Puyricard
Jérome Raffaelli – Oh Faon! – Marseille
Corentin Torres – Pâtisserie Torres – Marseille et Allauch
Fromager & Boulanger
Fromagerie Fanon – Le Tholonet
Le pain de Nicolas – Fuveau
Bar à Huiles d’Olive – Nouveauté 2023
Domaine des Cengles – Châteauneuf le Rouge
Piemont du Garlaban – Aubagne
Lucangeli – Calabre
Domaine de Leos – L’isle sur la Sorgue
Oli, bonbons et confitures de Provence à l’huile d’olive – Pierre Reboul
Création du biscuit Mmmh à l’huile d’olive – Vanessa Gravini
Glacier
Casalini – Fuveau
Restaurant enfant
KPU Cookies – Aubagne
Bizu – Fuveau
Vins
Château Lacoste – Le Puy Sainte-Réparade
Château de la Gaude – Aix en Provence
Château de Pourcieux – Pourcieux
Château de la Bégude – Rousset
Domaine du Loup Bleu – Puyloubier
Château de la Galinière – Châteauneuf le Rouge
Château de Meyreuil – Châteauneuf le Rouge
Domaine des Diables & MIP – Puyloubier
Château des Trois Sautets – Meyreuil
Domaine Richeaume – Puyloubier
Château Grand Boise – Trets en Provence
Domaine Fondugues Pradugues – Ramatuelle
Champagne
Champagne Gremillet
Spiritueux
Distillerie Garagaï – Aix en Provence
Bières
Aqua Maltae – Aix en Provence
Brasserie de la Baroude – Aix en Provence
Eaux et Jus
808 Water – Aix en Provence
La Maison des Jus – Eguilles











