Programme

Inauguration et ouverture du festival Mmmh 2024 en présence de nos invités de marque

11h00 • Inauguration du festival (Samedi 6 juillet) 

11h30 • Ouverture de la restauration

14h • Ouverture de l’espace show culinaire

18h • Remise des Trophées Mmmh Festival au miroir d’eau (Dimanche 7 juillet)

18h30 • Réouverture de la restauration

19h • Création du cocktail Mmmh 2024 (Dimanche 7 juillet)

19h30 • Ambiance musicale

22h • Fermeture de la restauration

22h-1h • Soirée dansante (Samedi 6 juillet)

et des surprises !…

Samedi 6 Juillet 2024

Restaurants
Coline Faulquier* – Signature – Marseille
Julien Diaz* & Guillaume Bonneaud – Restaurant Saisons – Marseille
Fabien Torrente & Thierry Balligand – Le Pigonnet – Aix en Provence
Nicolas Sintes – Les Roches Blanches – Cassis
Pavel Hug – Agrume – Port Cros
Gabriel Mietz & Johan Combes – Osmose – La Ciotat
Xavier Burelle – Hôtel Amour – Nice
Saha Lobell – Peséphone – Gémenos
 
Pâtisseries
Florian Grad – Victoire – Puyricard
Valentin Fabry – Nomade – Cassis
Nicolas Giraud & Jérémie Romanini – Bizu – Fuveau
 

Fromagerie
Fromagerie Château des Trois Sautets – Meyreuil

 
Glacier
Maison Casalini – Fuveau
 
Eau & jus

Vittel & S. Pellegrino
Jardin des Papes

 Bar à huile d’olive

Lucangeli – Calabre – Italie
Domaine des Cengles – Châteauneuf-le-Rouge

Vignobles

Château Lacoste – Le Puy Sainte-Réparade
Château Grand Boise – Trets en Provence
Domaine Richeaume – Puyloubier
Château de la Bégude – Rousset
Domaine des Diables & MIP – Puyloubier
Domaine du Loup Bleu – Puyloubier
Domaine Saint-Hubert – Pourrières
Domaine Pey Blanc – Aix en Provence
Domaine des Masques – Saint Antonin sur Bayon

Champagne & Spiritueux

Champagne Gremillet – Balnot sur Laignes
Blanc de Nèfles – Saint Chamas

 
 

Dimanche 7 Juillet 2024

 Restaurants

Mathias Dandine* – La Magdeleine – Gémenos
Pierre Reboul* – Restaurant Pierre Reboul – Aix en Provence 
Christophe Chiavola* – Le Prieuré Baumanière – Villeneuve les Avignons
Nicolas Bottero* – Le Mas Bottero – Saint Cannat 
Julien Le Goff* – Le Saint Estève – Aix en Provence 
Mathias Dandine* – La Bastide Bourrelly – Callas
Jean-François Bérard – La Bastide des Saveurs – La Cadière d’Azur 
Edgar Bosquez – Ekume – Marseille
Pierre Augé – La Maison de Petit Pierre & Lionel Levy* – LJ Hotels – Béziers
 
Pâtisseries
Jérome Raffaelli – Oh Faon ! – Marseille 
Corentin Torres – Pâtisserie Torres – Marseille et Allauch
Éric Raynal – Château de Berne – Flayosc
 
Fromagerie
Fromagerie Cézanne – Rousset

Boulangerie

Le Pain de Nicolas – Fuveau
 
Glacier
Maison Casalini – Fuveau
 
Eau & jus
Vittel & S. Pellegrino

La Maison des Jus

Bar à huile d’olive
Domaine des Cengles – Châteauneuf le Rouge
Domaine de Léos – L’isle sur la Sorgue

Vignobles
Château de la Gaude – Aix en Provence
Château de Berne – Flayosc
Château de Pourcieux – Pourcieux
Château de la Galinière – Châteauneuf le Rouge
Château de Meyreuil – Meyreuil
Domaine de Léos – L’isle sur la Sorgue
Château Saint Hilaire – Coudoux
Domaine Trélus – Saumane de Vaucluse
Château Revelette – Jouques

Champagne & Spiritueux
Champagne Taittinger
Pedro Drink fusion by Pierre Augé