Programme

Inauguration et ouverture du festival en présence de Pierre Gagnaire parrain du Mmmh 2023

11h • Inauguration du Bar à Huiles d’olive « Nouveauté 2023 » par notre parrain Pierre Gagnaire et en présence d’Olivier Nasles 

12h • Ouverture de la restauration 

14h • Conférence de Pierre Gagnaire 

15h -18h • Shows culinaires dans la cour pavée du château 

18h • Remise des Trophées Mmmh au miroir d’eau 

18h30 • Réouverture de la restauration 

19h • Cocktail Mmmh 2023 par Victor Delpierre 

19h30 • Ambiance musicale 

22h • Fermeture de la restauration 

22h-1h • Soirée dansante 

Parc du château 

Espace Lounge : Profitez d’un espace détente au coeur du festival 

Rencontres et dédicaces avec les chefs après les show culinaires 

Dédicaces de livres : Pierre Gagnaire, Frederic Bau, Julien DIAZ 

Espace VIP-Presse pour toutes interviews 

Cour pavée du Château 

Show culinaire 

12h -14h Projection du film : Dans la tête de Pierre Gagnaire

En présence Anelyse Lafay-Delhautal la réalisatrice du documentaire 

14H Conférence 

Pierre Gagnaire – Parrain du Mmmh Festival 

15H00 Cocktail Mmmh 2023 

Cocktail signature du Mmmh by Victor Delpierre Barista & Mixologist

15H15 Battle salée 

 Panier surprise du potager du village

Sébastien Cortez – Chef itinérant 

Vassily Morineau – Second de cuisine – Restaurant Pierre Reboul* 

Hugo Maestracci – Apprenti cuisinier – Les Oliviers*  

Jury : Pierre Gagnaire, Bruno Cayron, Guillaume Sourrieu 

 

16H15 Show culinaire 

Fabien Augusto – La Table de L’ours 

& Guillaume Sourrieu – L’Épuisette 

Recette : Tentacule de poulpe, coriandre, crème de maïs et poivrons rouges

17h Show culinaire 

Axel Chomel – Pâtisserie Degraeve 

Recette : Abricots, olives noires et miel de Roiffieux comme un Pavlova

17H45 Show culinaire 

Julien Degraeve – Pâtissier – Pâtisserie Degraeve

Recette : L’abricot floral

Restaurants 

Pierre Reboul* – Restaurant Pierre Reboul – Aix en Provence

Julien Diaz* & Guillaume Bonneaud  – Restaurant Saisons – Marseille

Coline Faulquier* – Signature – Marseille

Matthieu Dupuis Baumal* – Le Château de la Gaude – Aix en Provence

Jean-François Bérard* – Hostellerie Bérard – La Cadière d’azur

Jérome Caprin –  La savonnerie – Marseille

Valentine Davase – Vigna – Lorgues

Christophe Chiavola* – Le Prieuré Baumanière  – Villeneuve les Avignon 

Pâtisseries

Florian Grad – Victoire – Puyricard

Jérome Raffaelli – Oh Faon! – Marseille

Corentin Torres – Pâtisserie Torres – Marseille et Allauch

Fromager & Boulanger 

Fromagerie Fanon – Le Tholonet

Le pain de Nicolas – Fuveau

Bar à Huiles d’Olive – Nouveauté 2023

Domaine des Cengles – Châteauneuf le Rouge

Piemont du Garlaban – Aubagne

Lucangeli – Calabre

Domaine de Leos – L’isle sur la Sorgue

Oli, bonbons et confitures de Provence à l’huile d’olive – Pierre Reboul

Création du biscuit Mmmh à l’huile d’olive – Vanessa Gravini

Glacier

Casalini – Fuveau

Restaurant enfant 

KPU Cookies – Aubagne

Bizu – Fuveau

Vins 

Château Lacoste – Le Puy Sainte-Réparade

Château de la Gaude – Aix en Provence

Château de Pourcieux – Pourcieux

Château de la Bégude – Rousset

Domaine du Loup Bleu – Puyloubier

Château de la Galinière – Châteauneuf le Rouge

Château de Meyreuil – Châteauneuf le Rouge

Domaine des Diables & MIP – Puyloubier

Château des Trois Sautets – Meyreuil

Domaine Richeaume – Puyloubier

Château Grand Boise – Trets en Provence

Domaine Fondugues Pradugues – Ramatuelle

Champagne

Champagne Gremillet

Spiritueux

Distillerie Garagaï – Aix en Provence

Bières

Aqua Maltae – Aix en Provence

Brasserie de la Baroude – Aix en Provence

Eaux et Jus

808 Water – Aix en Provence

La Maison des Jus – Eguilles