MENUS

Ne ratez pas ce rendez-vous convivial et savoureux…

PIERRE REBOUL*
Restaurant Pierre Reboul - Aix en Provence
Flamby de foie gras, gressin au magret de canard fumé
8 €
Gravelax de saumon, crème d'oignon doux au fenouil sauvage, croustillant de seigle
7 €
Caille burger, jus épicé et chips maison
10 €
Daurade de Méditerranée, saucisse de maïs et réduction de citron à l'harissa Marseillais
9 €
Partenaire Domaine de Leos
COLINE FAULQUIER*
Signature - Marseille
Muge de Méditerranée confit, légumes verts en salade, amandes grillées et yaourt fumé
9 €
Pain pita comme un burger froid, joue de bœuf, tomates confites et aïoli
10 €
Encornet rouge de Méditerranée façon pistou
9 €
Risotto d’épeautre du Ventoux, condiments Méditerranée, Burrata
8 €
Œuf parfait fumé, Houmous et herbes sauvages
7 €
Partenaire Piemont du Garlaban
JEROME CAPRIN
La Savonnerie - Marseille
Carpaccio de légumes de saison coquelicot
7 €
Croustillant de taureau à la menthe, gastrique fruits rouges
8 €
Agneau, semoule aérée, jus harissa
10 €
Aiguillette de St Pierre, salade de fenouil aux agrumes
10 €
VALENTINE DAVASE
Vigna - Lorgues
Fleurs de courgette fraiche, mousse fraiche de Gorgonzola AOP et sarrasin torréfié
6 €
Brocolini grillé, pesto à la menthe fraiche, amandes grillées et crème crue à l’huile de poireau
6 €
Tartare de boeuf au couteau, pickles de graines de moutarde et os à moelle aux fleurs
10 €
Bun brioche d’été au cochon confit muscovado, aïoli et pomme de terre au crumble d'olives
10 €
Burratina des pouilles, melon roti, crumble au romarin, condiment anchois, foccacia au miel
9 €
JULIEN DIAZ* & GUILLAUME BONNEAUD
Restaurant Saisons - Marseille
Brandade traditionnelle à l’huile d’olive vierge et pain focaccia
9 €
Pita de Cabri BIO de Rove confit, sauce yaourt grec
10 €
Bloody Mary de tomates pays, melon et pastèque marinés
7 €
Terrine de pigeon de la Drôme en croûte, pistache et condiments pickles
9 €
Figatelli grillé au kamado, tartine de pain au levain et oignon confit
10 €
CHRISTOPHE CHIAVOLA*
Le Prieuré Baumanière - Villeneuve lÈs Avignon
Rigatoni, seiches, chorizo, Parmesan
8 €
Thon sashimi, fenouil, ponzu, bergamote, menthe
10 €
Cochon confit, épices, abricot, amandes, coriandre, citron jaune, pain au curry, harissa douce
7 €
Cabillaud, tomates, crème d’ail fumé, cecina de bœuf d’anges
9 €
Jean-François Berard*
Hostellerie Bérard - La Cadière d’azur
Rougets de la calanque, pistou de roquette, Fregola sarda, élixir d’arêtes iodées aux Abysses, confit d’olives taggiasche
9 €
Thon de Méditerranée Confit, snacké, condiment plaisir des sens, bouillon d’ail torréfié, citron confit, fenouil en éveil
9 €
Tatin de tomate, sablé, caramel Green zébra acidulé, mousseux de chèvre, craquant d’herbe de la garrigue
7 €
La pichade de Mémé, jambon de montagne, tomate confites au thym, fleur de lait pour sublimer le couplet
8 €
Pulled de Cochon, oignon nouveau, pickles, Polenta Ancestrale grillée casa Mulino Marino, jus très gourmand
9 €
Matthieu Dupuis Baumal*
Château de la Gaude - Aix-en-Provence
Gyozas de légumes maison sauce ponzu et algues nori
7 €
Okonomyaki de poulpe comme à Osaka, mayonnaise au yuzu et katsuobushi fumé
8 €
Chirashi de thon rouge et œuf de poisson volant au wasabi, julienne de shiso et galanga
9 €
Skrei façon black cod, purée de courgettes au miso blanc & courgette pickles
9 €
Ramens maison, bouillon glacée au sudachi, crevettes fondantes et wasabi frais
8 €

PÂTISSIERS

VICTOIRE
Abricot façon baklava
Sablé croustillant, compoté d’abricot, crème au miel, safran, yaourt, pistache et amandes
Amandine abricot et granité abricot fleur d’oranger
6 €
Tarte au citron, huile d'olive et basilic
6 €
Cabosse
Onctueux chocolat du Bélize, gelée de mucilage, croustillant au gré de cacao
6 €
Partenaires : MecaFroid, Valrhona , Piemont du Garlaban
OH FAON !
La gourmandise
Pécan Bueno version gaufrée
Gaufre briochée, mousse vanille, caramel fleur de sel, praliné pécan
6 €
Le dessert - Mérida
Compotée de fraise, crémeux citron vert, biscuit maïs, praliné maïs
6 €
La pâtisserie - Balade en garrigue
Mousse infusée au romarin, crémeux praliné noisette, crème d'amande cuite, pâte sablée
6 €
PÂTISSERIE TORRES
Tarte chocolat pure Grenade :
Croustillant praliné, riz soufflé, Biscuit chocolat, Crémeux chocolat 65% pure grenade, Tuile grué cacao
6 €
Tarte citron :
Pâte sucrée, Croustillant noisette riz soufflé, Crémeux citron jaune, Meringue
6 €
Cheese cake yuzu menthe :
Biscuit madeleine citron, Crémeux yuzu, Gel menthe, Mousse cheese cake, Chantilly menthe
6 €
Pavlova pamplemousse fraise :
Meringue craquante, Marmelade pamplemousse rose, fraise Chantilly, vanille Madagascar bio
6€
Partenaires : Valrhona , Adamance , Nohory
KPU Cookies
Cookies :
3 chocolats :
Chocolat au lait, fleur d’oranger, amandes
Chocolat Noir, noisettes, farine semi-complète
3 €
Cookies Mmmh :
Cookie, glace Casalini, topping
5 €
Gourmandises :
Financier fraises, Cake citron, Banana bread
2,50 €
Partenaire : Valhrona
BIZU
Pain bun’s maison garnie d’un effiloché de porc confit 12h, sauce BBQ et coleslaw
9 €
Tartine façon « polpette », caviar d’aubergine, fêta, yaourt grecque
8 €
Soupe froide de tomates, brioche feuilletée surprise
8 €

Fromager
& boulanger

Fromagerie Fanon
L’assiette Fanon 1
*pavé d’helette *cheddar fermier *cube cendré
7 €
L’assiette Fanon 2
*gouda à la truffe *pithiviers à la sauge *rocamadour fermier
8 €
Chèvres et brebis à partager
*bouchons apéro fermiers 3€
*banon fermier 8€
*rovethym fermier 5€
*petitome de brebis fermier 4€
*tomme à l’ancienne de brebis fermière 5€

*toast for cheese 8€
*confit 3€
Le pain de Nicolas
Pain de campagne BIO, au pur levain naturel avec des farines biologiques françaises


Les fromages sont servis avec le Pain de Nicolas et offert par le Mmmh festival !